目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上星期日去高雄的蓮池潭玩...高雄近幾年改變很多!!蓮池潭也是~整個變成很漂亮喔!!下一次我一定要騎腳踏車把蓮池潭整個逛完.
我們只去了"龍虎塔"~小時候我爹常常帶我跟姊姊到這邊玩!!

寶妮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

先跟大家拜個早年"恭喜恭喜新年好"
最近忙著"大掃除"...所已一直沒有寫網誌.

寶妮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

車車理髮店是我半年前逛街時不小心發現的....當然它真正的名稱不叫作車車理髮店!!它是我"拐"小孩用的~
為了讓我們家大寶貝願意乖乖去理頭髮!!我用了多少苦心啊!!我當初還特地帶他假裝不經意地經過這間美容院...假裝不小心發現並小聲問他說"下次帶你來這間車車理髮店剪頭髮好不好?"

寶妮 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

....前陣子"哥哥"說為何最近的相簿都是"弟弟"的照片都沒有他!!
我說因為你都不給我照相所以都沒有你漂亮的照片!!

寶妮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

老公給的禮卷~我說要去買漂亮的衣服....
可是真正到了百貨公司後...我"歐巴桑"的個性又出現了.直奔家電樓層.選了"這個鍋"請看

寶妮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jan 12 Mon 2009 15:29
  • 悶鍋

........上星期第四台的線路出了一些問題~所以我有好幾天沒看電視了!!因為新聞常常播放一些讓人心情很悶的話題....無薪假啦!!景氣很差啦!!.....等等~看得我很想哭!想不到因為沒電視看反而讓我"很悶"的心情沉澱下來~顧小麵包的時候常常發呆!!到是宣洩了一些悶氣!!不知道別人是否和我一樣??
星期六跟田田(我的高中麻吉)去看高中好朋友香菇(因為她生了小寶貝所以去恭喜她!!)......

寶妮 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()